Tipps für Ihre
Party-Organisation
so gelingt die perfekte Planung

Gutes Essen ist unverzichtbar für die gelungene Veranstaltung

Legen Sie zuallererst die Art Ihrer Gästebewirtung fest (z.B. Snackparty, kalte Platten, kalt-warm-süßes Buffet, Grillparty usw...). Welche Getränke soll es geben? Wünschen Sie einen Sektempfang, Rot- und Weißweine oder lieber das Bier vom Fass?

Denken Sie auch an eine sinnvolle Getränkekühlung. Die eigene Badewanne ist hier nicht zu empfehlen.

Vergessen Sie den krönenden Abschluss nicht, z.B. ein illuminiertes Eis-Buffet zur Mitternacht.

Tischlein-deck-dich

Fertigen Sie sich eine Artikelliste: Tischdecken aus Tuch oder Papier, weiß oder farbig; Aschenbecher; Gläser für jedes Getränk; Kaffee- und Abendgeschirr; Servietten, Kerzenständer, die Tischdekoration, das Vorlegebesteck, den Bierkühler, das Kellnertablett; usw....

Und jetzt?

Stehen Ihnen Freunde zur Seite stehen oder möchten Sie unseren professionellen Service?

Die Tischrunde

Wenn Sie statt der zwanglosen Party ein Fest oder ein Jubiläum ausrichten, entwickeln Sie eine detaillierte Tischordnung. Bei großen Festen benötigen Sie einen Tisch- und Bestuhlungsplan.
Denken Sie auch an die Tisch- und die Menuekarten.

Der Fotograf

Rauschende Feste sollten zur Erinnerung in Bildern festgehalten werden. Für professionelle Bilder benötigen Sie einen Fotografen.

Spaß auch für die Kinder

Für Kinder sind Feste der Erwachsenen nicht immer eine vergnügliche Zeit. Organisieren Sie ein Unterhaltungsprogramm (zeichnen, malen, basteln, u.s.w.). Denken Sie bei Ihrem Speisenangebot an die Kinderwünsche. Haben Sie ggf. einen Schlafraum für die Kleinsten?

der Hauskoch unterstützt Sie!

Fragen Sie uns, binden Sie uns in Ihre Planung ein. Wir beraten Sie und bieten für alle Problemelagen passende Lösungsangebote.

Einen gutes Gelingen wünscht Ihnen
Ihr Hauskoch